Rapide et efficace, le maki de concombre est une pause fraîcheur à l'heure de l'apéro!
Vous pelez votre concombre et coupez de petites portions.A l'aide d'un évidoir, ôtez l’intérieur.
Vous devez couper votre surimi à la même longueur. Logez votre surimi sur une petite feuille de laitue.
Puis insérez dans le concombre le surimi/salade. Recoupez la salade qui dépasse et ajoutez du persil finement ciselé.
Proposez de la mayonnaise ou une sauce aux fromage blanc et fines herbes.
Évitez les "gros" concombres, une largeur excessive ne sera pas agréable pour une collation.
Chez Anne-Laure T , on prend en photo toutes les collations pour partager avec les autres!!
Haaan, j'adore... Il ne manque plus qu'une table installée au soleil pour que j'aie vraiment envie de me lancer.
RépondreSupprimerUne chose est sûre, tu me donnes vraiment envie !!!
Bisous ma Belle.
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Soleil? Soleil? vraiment je ne vois pas de quoi tu parles....
SupprimerBonne fin de semaine, bisous
Danièle