Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.
Hafez (1325-1390), poète persan.

mercredi 15 mai 2013

Risotto au cabillaud





INGRÉDIENTS:
200 g de riz
1 bouillon de cube légumes du soleil
2 beaux filets de cabillaud
deux carottes râpées
200 g d'haricots plats surgelès
Parmesan
Poivre


Dans un demi litre d'eau très chaude, faites fondre le bouillon de cube.
Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir votre riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Puis ajoutez le bouillon ainsi que le poisson. Doucement mélangez et ajoutez encore du bouillon.
Le poisson va se détacher en petits morceaux. Poivrez.
Maintenant, ajoutez les carottes et les haricots plats. Ajoutez du bouillon au fur et à mesure de la cuisson.
Lorsque le riz est cuit, le temps de cuisson est variable suivant le type de riz, ajoutez le parmesan et servez.

Je ne sale pas car dans les bouillons de cube, il y a du sel. Mais vous pouvez le proposer aux convives sur la table.




Anne-Laure T te propose un mook. 
Si tu veux savoir ce que c'est, rendez-vous dans les mercredis gourmands!

5 commentaires:

  1. Ici, on est des grands grands fans de risotto, c'est Petit C. qui s'y colle. Il faudra que je lui demande d'essayer le tien !

    Bisous !

    *

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    1. Certaine qu'il va l’améliorer! Il a l'air doué en cuisine. Merci d'être venue me voir,
      Danièle

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  2. J'aime bien ce style de plat complet : riz légumes poissons et même fromage

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