la cuisine de tous les jours et mes dernières lectures: voilà ce que vous trouverez chez "moi"!
Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.Hafez (1325-1390), poète persan.
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mardi 24 juillet 2012
Lapin aux champignons
INGRÉDIENTS:
Une barquette de lapin découpé de 1kg
500g de champignons de Paris
500g d'oignons blancs nouveaux
1 verre de vin blanc
2 à 3 verres d'eau
thym, sel et poivre
Pelez les oignons et laissez-les entiers.
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de lapin dans du beurre à feu vif.
Lorsqu'ils sont tous dorés, ajoutez les oignons et arrosez de vin et d'eau. Baissez le feu.
Poivrez et ajoutez le thym. Couvrez et laissez mijotez une demi heure environ.
Puis ajoutez les champignons et salez.
Poursuivez la cuisson entre 30 minutes et 1 heure à feu très très doux!
Servir avec une purée de pommes de terre maison.
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