la cuisine de tous les jours et mes dernières lectures: voilà ce que vous trouverez chez "moi"!
Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.Hafez (1325-1390), poète persan.
Libellés
au fait....
(132)
Ma Bande-Son
(19)
ma p'tite cuisine
(131)
mes p'tits sucrés
(64)
mes petites lectures
(101)
Projet 52
(20)
récrés studieuses
(43)
vendredi 6 juillet 2012
Mousse de chocolat blanc
Petite mousse au chocolat blanc présentée en verrine avec des barquette de Lu au chocolat noisette.
INGRÉDIENTS:
180g chocolat blanc
1 petite brique de crème liquide (placée 1 heure au frigo avant la préparation)
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, montez la crème en chantilly.
Incorporez doucement le chocolat fondu à la crème et placez au frais une nuit avant de servir.
Imparable avec mes enfants! Vous pouvez également déposer dans le fond des coupe un peu de crème de marron pour obtenir une coupe Mont Blanc.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire