la cuisine de tous les jours et mes dernières lectures: voilà ce que vous trouverez chez "moi"!
Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.Hafez (1325-1390), poète persan.
Libellés
au fait....
(132)
Ma Bande-Son
(19)
ma p'tite cuisine
(131)
mes p'tits sucrés
(64)
mes petites lectures
(101)
Projet 52
(20)
récrés studieuses
(43)
mardi 30 octobre 2012
Poires et amandes
INGRÉDIENTS:
1 Pâte sablée
Poires au sirop
80 g de beurre ramoli
80 g de sucre poudre
80 g de poudre d'amande
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
Déposez la pâte dans un moule adapté et piquez en le fond.
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le beurre avec le sucre. Puis ajoutez l'oeuf et la poudre d'amande.
Déposez cette préparation sur la pâte. Découpez en fines tranches les poires.
Vous pouvez maintenant les poser en éventails sur la tarte. Saupoudrez de sucre vanillé.
Enfournez pour 40 minutes.
Servez tiède ou froid.
Pour changer vous pouvez saupoudré de cannelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire