Si comme moi vous avez peu de temps, cette recette est faite pour vous! En plus c'est une recette économique car réalisée avec des restes de poisson ( ici du cabillaud).
J'ai utilisé une pâte feuilletée, du poisson blanc cuit en petits morceaux, une petite courgette, trois oignons blancs nouveaux, un peu de poivron rouge, une tomate et du gruyère râpé.
FOUR 200°C
Piquez le fond de tarte et disposez le poisson au fond. Puis recouvrez de fines tagliatelles de courgettes, de l'oignon bien émincé, d'un peu de fines lamelles de poivron et de la tomates en rondelles. Salez et poivrez, moi j'ajoute un peu d'ail en poudre, et recouvrez de râpé.
25 minutes au four et c'est près!
Les enfants ne rechignent pas à déguster le poisson comme ça et ça reste une bonne façon d'utiliser les restes.
Ah oui j'allais oublier, idéal pour les pique-niques!!!!
Chez les gourmandes du mercredis, on parle de
Rhum arrangé chez PtisaBlog
Promenade gourmande chez Victoria
Meringue et fraises chez Arlette
Une salade de salicornette chez Sophie Turbigo
Des cakes trop mignons d'Edam chez Karine
Une recette aux carottes chez Kiara
Un gâteau sans gluten chez Laetitia
Une tarte "cœur" aux fraises chez Sysy In The City
Une tarte pommes abricots chez Alice
La table est mise dehors chez Liza
c'est une bonne idée avec le poisson, comme toi je fais souvent des quiches avec des restes ;-)
RépondreSupprimerJ'aime bien avec des restes de ratatouille aussi!
SupprimerMerci de ta visite,
Danièle
Quelle bonne idée, c'est parfait pour recycler le poisson...quand il en reste ;-) Je retiens l'idée, en tout cas.
RépondreSupprimerMerci de ta visite! bon weekend!
SupprimerDanièle
ça donne envie en tous les cas, pour ça les quiches en tous genres c'est super pour écouler les restes
RépondreSupprimerbisous !! bon weekend
oui c'est sur, la quiche c'est l'allié économique de la ménagère!
SupprimerBon weekend!
Danièle