Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.
Hafez (1325-1390), poète persan.

lundi 22 octobre 2012

Brioche perdue



J'ai réalisé cette recette avec un reste de brioche Nanterre. Les tranches étaient épaisses et m'ont permis de "glisser" une surprise au centre!

INGRÉDIENTS:
4 jolies tranches de brioche
2 oeufs
1 verre de lait
1 cuillère à soupe de sucre poudre 
Du beurre doux
4 morceaux de chocolat noir

Faites fondre du beurre dans une poêle.
Pendant ce temps battez les oeufs avec le lait et le sucre dans une assiette creuse.
Trempez la brioche de toutes parts dans cette préparation.
Puis faites revenir les morceaux dans le beurre doucement en retournant de temps en temps.
Les morceaux vont se colorer et vous pourrez ainsi glisser au centre un morceau de chocolat noir!

Servez sans attendre!

4 commentaires: