L'été c'est la saison des courgettes et l'idée de les utiliser à l'apéritif est plutôt une réussite.
Pour réussir cette recette, il vous faudra:
1 courgette
Du saumon fumé
Fromage frais (type st Moret)
Huile d'olive
Aneth
Préchauffez votre four fonction grill.
Pendant ce temps, pelez la courgette et à l'aide d'une mandoline, coupe moyenne, taillez de longues tranches.
Déposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Placez 10 minutes au four. Retournez délicatement au bout de 5 minutes.
Laissez refroidir.
Tartinez de fromage frais et déposez une lamelle de saumon fumé (ou truite fumé). Saupoudrez d'aneth.
Roulez délicatement et faites tenir à l'aide d'un pique en bois.
Réservez au moins 1 heure au frais.
Régalez vous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire