Je dois avouer que pour cette recette, j'ai cafouillé... Et oui, la recette donnait un temps de cuisson de 15 minutes mais 25 seront nécessaire pour faire des petites portions. En tous les cas, je vous donne la marche à suivre et surveillez la cuisson!
INGRÉDIENTS:
60 g de beurre
150 g de chocolat noir
60 g de farine
60 g de poudre d'amande
60 g de sucre poudre
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Pendant ce temps, mélangez ensemble farine, levure, amande poudre.
Battez ensemble les oeufs avec le sucre. puis incorporez le chocolat fondu.
FOUR 150°C
Maintenant, ajoutez le mélange farine/levure/amande.
Beurrez des petits moules individuels ou tartelettes. Remplissez de 3/4 les moules.
Enfournez pour environ 20 minutes selon vos moules.
J'ai réalisé ces petits palets pour la St Valentin servis avec des fraises..... Très glamour!
Les temps de cuisson dépendent tellement du four que l'on a... Je suis comme toi, souvent obligée de faire cuire plus longtemps qu'indiqué sur la recette !
RépondreSupprimerEn tout cas, ils ont l'air délicieux, ces jolis palets !!!
Une belle après-midi à toi !
*