Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.
Hafez (1325-1390), poète persan.

dimanche 23 septembre 2012

Rillettes de sardines


INGRÉDIENTS:
3 boîtes de filets de sardines à l'huile d'olive
2 échalotes
1 botte de ciboulette
1 citron vert (jus)
250g de fromage frais (type St Moret)
50g de câpres

Égouttez les sardines et déposez-les dans un saladier. A l'aide d'une fourchette, écrasez-les et arrosez de jus de citron.
Dans le mixeur, hachez ensemble les échalotes et le fromage.
Versez sur les sardines, mélangez avec une fourchette avec la ciboulette lavée, séchée et ciselée. Puis ajoutez
les câpres. Recouvrez de film étirable. Réservez une à deux heures au frais avant de servir soit avec du pain de campagne ou sur des toasts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire