Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.
Hafez (1325-1390), poète persan.

vendredi 21 septembre 2012

Charlotte aux pommes



Simplissime à réaliser, même les moins doués d'entre vous peuvent se lancer!

INGRÉDIENTS:
Biscuits boudoir
Compote de pommes allégée en sucre
fromage blanc
crème fraîche
Jus de pomme
Pommes pour la décoration

Mélangez le fromage blanc et la crème.
Dans une assiette creuse, versez un peu de jus de pommes et trempez les boudoirs rapidement.
Dans un moule à charlotte, tapissez l’intérieur de biscuits. Puis faire un étage de compote, puis un de mélange fromage/crème. Faire une séparation avec des boudoirs.
Recommencez compote, fromage et finir par des gâteaux. Gardez au frais pendant au moins 6 heures.
Au moment de servir ajoutez des tranches de pommes pour la décoration.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire