la cuisine de tous les jours et mes dernières lectures: voilà ce que vous trouverez chez "moi"!
Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.Hafez (1325-1390), poète persan.
Libellés
au fait....
(132)
Ma Bande-Son
(19)
ma p'tite cuisine
(131)
mes p'tits sucrés
(64)
mes petites lectures
(101)
Projet 52
(20)
récrés studieuses
(43)
mardi 25 septembre 2012
Soupe glacée d'avocat
INGRÉDIENTS:
2 Avocats bien mûrs
1 citron vert (jus)
15 cl de lait de coco
50 cl de bouillon cube
Épluchez les avocats et coupez-les en dés. Arrosez de citron.
Faites bouillir le lait de coco avec le bouillon. Ajoutez l'avocat. Salez et poivrez et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen.
A l'aide d'un mixeur plongeant, réduire en soupe le mélange.
Réservez au frais. La soupe doit être préparée à l'avance car elle se sert très froide!
Vous pouvez l'accompagner de gressins au fromage à l'apéritif en verrine ou en entrée.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pour avoir goûter cette recette, j'affirme haut et fort que c'est à tomber!!!!
RépondreSupprimerLa Kenyane
Une testeuse kényane c'est rare! Mais elle est honnête: c'est vraiment bon!
Supprimer