la cuisine de tous les jours et mes dernières lectures: voilà ce que vous trouverez chez "moi"!
Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.Hafez (1325-1390), poète persan.
Libellés
au fait....
(132)
Ma Bande-Son
(19)
ma p'tite cuisine
(131)
mes p'tits sucrés
(64)
mes petites lectures
(101)
Projet 52
(20)
récrés studieuses
(43)
lundi 4 juin 2012
Charlotte aux abricots
Cette fois, j'ai réalisé ma charlotte en verrine. A la place des boudoirs, j'ai pris des barquettes aux abricots.
J'ai fait une purée d'abricots en mixant simplement les plus mûrs que j'ai placé dans le fond du verre. Ensuite, j'ai installé mes gâteaux et rempli de fromage blanc, sucre et crème battus ensemble.
Sur le dessus, j'ai déposé un quartier d'abricot.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Mais tout cela à l'air très bon et surtout très facile, mais il faut des abricots frais. Tu as essayé avec des abricots en boite ?
RépondreSupprimerJe pense que le résultat sera aussi bon...Mais là, j'avais profité d'une promotion! Et oui sur mon blog, les recettes sont très simples à réaliser.
RépondreSupprimerMerci de ta visite,
C'est vrai que ça a l'air très sympa!! Je n'ai aucun des ingrédients ici pour le faire, mais dès que je rentre en septembre, j'essaie!! :) Merci pour tes recettes!!
RépondreSupprimerLa Kenyane