Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.
Hafez (1325-1390), poète persan.

lundi 4 juin 2012

Charlotte aux abricots



Cette fois, j'ai réalisé ma charlotte en verrine. A la place des boudoirs, j'ai pris des barquettes aux abricots.
J'ai fait une purée d'abricots en mixant simplement les plus mûrs que j'ai placé dans le fond du verre. Ensuite, j'ai installé mes gâteaux et rempli de fromage blanc, sucre et crème battus ensemble.
Sur le dessus, j'ai déposé un quartier d'abricot.


3 commentaires:

  1. Mais tout cela à l'air très bon et surtout très facile, mais il faut des abricots frais. Tu as essayé avec des abricots en boite ?

    RépondreSupprimer
  2. Je pense que le résultat sera aussi bon...Mais là, j'avais profité d'une promotion! Et oui sur mon blog, les recettes sont très simples à réaliser.
    Merci de ta visite,

    RépondreSupprimer
  3. C'est vrai que ça a l'air très sympa!! Je n'ai aucun des ingrédients ici pour le faire, mais dès que je rentre en septembre, j'essaie!! :) Merci pour tes recettes!!

    La Kenyane

    RépondreSupprimer