la cuisine de tous les jours et mes dernières lectures: voilà ce que vous trouverez chez "moi"!
Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.Hafez (1325-1390), poète persan.
Libellés
au fait....
(132)
Ma Bande-Son
(19)
ma p'tite cuisine
(131)
mes p'tits sucrés
(64)
mes petites lectures
(101)
Projet 52
(20)
récrés studieuses
(43)
mercredi 27 juin 2012
Délice de l’écureuil
Ce dessert est réalisable par des enfants car comme vous le savez, je fais toujours des recettes qui sont à la portée de toutes et tous. Ici vous pouvez utiliser un caramel liquide prêt à l'emploi. Vous nappez le fond du moule à cake et vous le placez au congélateur le temps de la préparation.
INGRÉDIENTS:
3 oeufs
1 boîte de lait concentré non sucré grand modèle
1 boîte de lait concentré sucré
100g de poudre de noisette
Battre ensemble tous les ingrédients. Versez ensuite cette préparation dans le moule. Déposez le moule dans un fond d'eau dans votre four.
CUISSON: 30 minutes FOUR: 180°C
Laissez refroidir et placez au frais une dizaine d'heures avant de déguster avec un coulis de chocolat chaud par exemple.
Bon appétit!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire