la cuisine de tous les jours et mes dernières lectures: voilà ce que vous trouverez chez "moi"!
Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.Hafez (1325-1390), poète persan.
Libellés
au fait....
(132)
Ma Bande-Son
(19)
ma p'tite cuisine
(131)
mes p'tits sucrés
(64)
mes petites lectures
(101)
Projet 52
(20)
récrés studieuses
(43)
dimanche 17 juin 2012
Tartines
Proposition d'entrée!
Faites griller des tranches de pain de campagne.
Otez le pied sableux des champignons de Paris et coupez en petits cubes.
Arrosez de jus de citron.
Ajoutez du basilic frais ciselé, du parmesan râpé , des câpres et arrosez généreusement d'huile d'olive.
Salez et poivrez. Goûtez et rectifiez votre assaisonnement.
Servez frais!
Proposez cette préparation dans une coupelle à côté d'un jolie tranche de pain grillé.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire