Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.
Hafez (1325-1390), poète persan.

jeudi 24 mai 2012

Cake ananas et coco


INGRÉDIENTS:
3 oeufs
150g de sucre poudre
160g de farine
20g poudre de noix de coco
1/3 sachet levure
150g de beurre fondu
1 petite boîte d'ananas (sans sucre ajouté)
1 pincée de sel


FOUR 180°C
Égouttez l'ananas et coupez en morceaux.
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs entiers avec le sucre puis incorporez la poudre de coco.
Incorporez la farine et la levure. Puis mélangez avec le beurre et sel.
Mixez la moitié des ananas et versez cette purée dans la pâte. Puis ajoutez les petits morceaux et remuez délicatement.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné votre préparation et mettez à cuire 45 minutes.


 Si vous aimez le rhum, vous pouvez en versez une cuillère à soupe dessus à la sortie du four.
Hier soir, les enfants avaient ajouté un coulis de chocolat encore chaud et je peux vous dire qu'ils se sont régalés!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire