Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.
Hafez (1325-1390), poète persan.

jeudi 10 mai 2012

Mousse au chocolat



Cette recette est pour 4 personnes.
INGRÉDIENTS:
125g de chocolat dessert
3 oeufs
10g de beurre
1 petite cuillère à soupe de sucre fin


Faîtes fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Séparez les blancs des jaunes.
Mélangez le sucre aux jaunes d'oeufs.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez-le aux jaunes.
Puis délicatement incorporez les blancs en neige.
Laissez au frais au moins 4 heures.

Dégustez c'est prêt!

Cette recette est très économique et peu calorique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire