la cuisine de tous les jours et mes dernières lectures: voilà ce que vous trouverez chez "moi"!
Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.Hafez (1325-1390), poète persan.
Libellés
au fait....
(132)
Ma Bande-Son
(19)
ma p'tite cuisine
(131)
mes p'tits sucrés
(64)
mes petites lectures
(101)
Projet 52
(20)
récrés studieuses
(43)
vendredi 23 mars 2012
Fondant au chocolat
Tout d'abord je tiens à signaler que c'est une recette donnée par des amies donc qui est goûtée et approuvée!
Ingrédients pour 6 personnes:
3 oeufs
100g de chocolat noir + 6 carrés
80g de sucre poudre
50g de beurre
1 c.à soupe de farine
Four 210°C
Faîtes fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec le sucre longuement et ajoutez la farine. Puis ajoutez le chocolat à la préparation.
Je vous conseille d'utiliser des moules en aluminium jetables ( astuce piquée à une amie)
Beurrez vos moules avec un pinceau et mettre un peu de préparation dedans. Déposez un carré de chocolat et recouvrez de la crème chocolat.
Dans le four pendant 6 à 7 minutes. Démoulez dans une assiette et servez aussitôt avec glace à la vanille ou crème anglaise....hum!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
le meilleur dessert que j'ai manger !
RépondreSupprimer