Alors je vous livre ma recette de sauce chaude aux échalotes qui a fait sensation même auprès des enfants!
Ingrédients:
5 échalotes émincées
10g de beurre
2 jaunes d'oeufs durs
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 c.à café de persil haché
10cl de crème liquide
sel et poivre
Faites fondre le beurre avec les échalotes sur feu doux dans une casserole.
Laissez dorer pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
Incorporez hors du feu le jus de citron puis les jaunes d'oeufs écrasés finement.
Puis ajoutez la crème et le persil, replacez sur le feu doux.
Mélangez doucement puis salez ,poivrez.
Continuez la cuisson 5 minutes environ.
Servez c'est prêt!!
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 c.à café de persil haché
10cl de crème liquide
sel et poivre
Faites fondre le beurre avec les échalotes sur feu doux dans une casserole.
Laissez dorer pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
Incorporez hors du feu le jus de citron puis les jaunes d'oeufs écrasés finement.
Puis ajoutez la crème et le persil, replacez sur le feu doux.
Mélangez doucement puis salez ,poivrez.
Continuez la cuisson 5 minutes environ.
Servez c'est prêt!!
Ca a l'air bon... mais tu la sert avec quoi ?
RépondreSupprimerAvec de la viande grillée par exemple et avec des frites aussi!
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