la cuisine de tous les jours et mes dernières lectures: voilà ce que vous trouverez chez "moi"!
Des amis, un flacon de vin, du loisir, un coin parmi les fleurs ... je n'échangerai pas cette joie pour un monde, présent ou à venir.Hafez (1325-1390), poète persan.
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vendredi 16 mars 2012
Verrines suite...
Comme vous le constatez sur ces photos, je ne vous ai pas menti en parlant de centaines de verrines!
Je vous donne encore deux recettes dont la première qui a eu un succès fou!
Mousse d'asperges:
1 bocal de 500g d'asperges blanches
1 oeuf dur
220g de mascarpone
poivre et sel , graines de pavot
Mixez consciencieusement les asperges au mixer, il ne faut pas qu'il reste de fil....
Ajoutez l'oeuf dur, attendez que le résultat soit homogène avant d'ajouter le mascarpone.
Lorsque le mélange devient mousseux, salez et poivrez. Ajoutez une cuillère à café bombée de graines de pavot violet. Répartir dans de petits verres hauts.
Réservez au frais!
Apéribilles:
200g de fromage de chèvre frais
1 cuil.à café de paprika
3 cuil.à soupe de graine de sésame
de la ciboulette finement ciselée
poivre
Coupez en petites portions le fromage puis façonnez les dans vos mains (bien froide) pour en faire des petites billes.
Ensuite roulez-les dans la ciboulette, les graines ou les épices:
Faites marcher votre imagination !!!
Vous pouvez utiliser du persil, du curry ou des graines de pavot.
Vous pouvez planter un pique dans chaque bille. Réservez au frais au moins deux heures.
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